ФРГП:Волки. Водопады Судеб

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФРГП:Волки. Водопады Судеб » Акции » Акция vol.0 wanted!

Акция vol.0 wanted!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/bYPHU.gif

Выбирая персонажа из данной акции, вы автоматически получаете:
                                                                - любовь администрации
                                                                - право заполнить упрощенную анкету
                                                                - графику
                                                                - интересную игру

В анкете обязательно должно быть:
- Ваши отношения с персонажем, которого ищете;
- Что вы можете ему пообещать;
- Требования к игроку, если есть;
Шаблон? Вот он:

Код:
[b]•Имя:[/b] 

[b]•Пол:[/b]

[b]•Внешность:[/b]

[b]•Характер:[/b]

[b]•Биография:[/b]

[b]•Возраст:[/b]

[b]• Должность в клане:[/b]

[b]• Отношение с персонажем:[/b]

[b]• Дополнительно:[/b]

2

Амелия ищет свою троюродную сестру, с которой ее разлучили при рождении хд
ИЩУ ДВУХ БРАТЬЕВ

•Имя/кличка волка:
На Ваш выбор.
•Пол волка:
Мужской|Мужской
•Внешность(шерсть,морда,шрамы):
Два брата близнеца. Если Ами изменилась со временем, то они - нет. Белые, как снег, волки с голубыми глазами. Они втроем - Амелия и братья - невероятно красивы, а голубые глаза, настолько ясные и красивые - чрезвычайно редкое явление. Многих самок красота братьев сводит с ума. Ах, да, Амелия очень сильно похожа на них, различие лишь в шерсти - у Нежити он мышино-серый, а у братьев-близнецов, похожих друг на друга как две капли воды, - белый. Нос черный. Волки достаточно высокие и мускулистые, сильные.
•Характер(привычки,цели,любит/не любит):
У обоих схожи характеры. Заводные и веселые, задорные и юморные. Могут ответить язвительно, дерзко. Все время хохочут, веселятся, подшучивают над всеми - они два огонька, блещущие весельем в этой трудной ситуации, возникшей в клане. Они никогда не устают, в бою не сдаются - не сгибаемая сила воли.
•Биография:
Само рождение Амелии и ее братьев было жутким. Их мать болела простудой во время беременности, а когда начались роды, все это повлияло. Она рожала целый день, испытывая страшные муки и боль. Только открыв глаза, они засверкали задорным, добрым огоньком. Трое волчат с детства не могли усидеть на месте.
Амелия дружила со своими братьями и устраивала вылазки за свежей дичью вместе с ними. Маленькие дьяволята, ей Богу.
Воспоминание из детства:

тык (воспоминание от лица Амелии)

Я иду тихо и не слышно, крадусь в траве. Я вижу силуэт охотницы. Она вынюхивает добычу, но совсем не замечает меня и моих братьев. Я поступила умно: обвалялась в папоротнике сама и сказала сделать то же самое братьям. В лесу я их не нашла, пришлось подпортить запасы врачевателя. Ну да ничего, верно? Он еще себе нарвет.
- Замрите. Если она нас услышит, все сорвется. Запах я замаскировала, а вот звуки…
Братья согласно кивнули и вновь посмотрели на волчицу, ожидая, пока она поймает что-нибудь. Наконец она кинулась вперед, догоняя кролика, как подсказал мой нюх. Я обернулась – братья уже облизывались в ожидании подачки. Ухмыльнувшись, я двинулась вперед.
- Оставайтесь тут, я достану кролика.
Дождавшись, пока волчица его наконец поймает и, оставив в зарослях кустарника, пойдет еще за добычей. И вот время пришло. Она скрылась из виду, и я молнией прыгнула на тушку кролика. Подбежали братья и принялись пожирать кролика. Я подождала, пока они оставят мне кусочки и затем съела остатки.
- Спасибо, сестренка, - хором заявили они.
- Пожалуйста, - я коснулась боком о бок каждого из них.

Когда Ами начала убивать, добрые браться поддерживали и любили ее как прежде, хоть и знали, какие темные дела она делает. Когда она ушла из клана, братья продолжили обычную жизнь. В связи с драками у них появилось много шрамов, и каждый из них нес с  собой воспоминание.
Их сестра стала беспощадной Нежитью - ну и что? Они так же любили ее. Амелия часто встречалась с братьями в нейтральной территории. Они - единственные, кем она дорожила с детства и дорожит до сих пор.
•Возраст(в годах):
И тому, и другому 4 года.
• Должность в клане:
Гаммы-волки
Помощники вожака.
•Волк вы или Нежить:
Волки
• Отношение с персонажем:
Братья. Любят друг друга, дружат, закрывают глаза на жестокость Амелии.
• Дополнительно:
Обеспечу графикой и любовью администрации. Вы очень важны для отыгрыша. Только не приходите на три дня. Не люблю таких, которые берут персонажа на три дня и сваливают. От вас я требую интересных постов и активности, а от меня - все, что пожелаете. Буду любить, только придите!  http://s3.uploads.ru/t/q3heE.gif  http://s1.uploads.ru/i/0n7EW.gif  http://s1.uploads.ru/i/Kcm9F.gif

Вы здесь » ФРГП:Волки. Водопады Судеб » Акции » Акция vol.0 wanted!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно