И так, в данной теме Вы можете забрать персонажа, который Вам понравился, но для начала выполните операцию анкетирования:
[b]Название акции+ ссылка[/b] [b]Имя персонажа[/b] [b]Пробный пост от имени персонажа[/b]
ФРГП:Волки. Водопады Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРГП:Волки. Водопады Судеб » Акции » Отзывы| Хочу взять персонажа из...
И так, в данной теме Вы можете забрать персонажа, который Вам понравился, но для начала выполните операцию анкетирования:
[b]Название акции+ ссылка[/b] [b]Имя персонажа[/b] [b]Пробный пост от имени персонажа[/b]
Название акции+ ссылка
Акция vol.4 Шайка Амелии Акция vol.4 Шайка Амелии
Имя персонажа
Шут(прошу сменить мне имя)
Пробный пост от имени персонажа
Волк стрелой мчался по уже пожелтевшему лесу. В некоторых местах лес совсем потерял свою "одежду" и она теперь кусочками валяется на земле, перегнивая. Ему нужно было как можно быстрее пересечь границу и уйти на свои территории. Охотники ему не так страшны как воины, но после этой трепки нервов Шут опасался даже их. Волк остановился у края леса. Ему не нужно было осторожничать, но он так захотел. Принюхавшись и никого не заметив, волк вышел наполовину из кустов и осмотрелся. Никого. Волк облизнул морду и почувствовал вкус крови недавно убитых им волков. Шут не хотел их убивать. Амелия отдала приказ - Шут исполнил. В этом весь праволапый. Он принципиально не может предать Амелию - внутреннее чутье что-ли не позволяло? Что-то заставляло волка служить ей. А возможно он прото хотел ей служить, помогать во всем? Никто не знает. Даже он сам.
Волк вновь скрылся в кустах. Он решил сделать минутную передышку. Дыхание отчего-то сбилось и волк чувствовал себя не совсем комфортно. Язык набок, бешено колотящее по ребрам изнутри сердце... Колокольчики тихо звенели, когда волк поднимал-опускал голову на вздохе или выдохе. Волк привел дыхание в норму достаточно быстро. Осознав это, он встал и вновь принюхался. Опять никого. Джокер бросил короткий взгляд по холмам и выскочил из кустов, держась края холмов. Мало ли; если ты не видишь врага, то не факт что он тебя не видит. Именно поэтому праволапый был очень осторожен на чужих территориях. Особенно когда он проникает туда незаконно...
Отредактировано Vargal (2012-10-21 19:29:51)
Готово, благодарим, мы долго ждали этого в игру.
Вы здесь » ФРГП:Волки. Водопады Судеб » Акции » Отзывы| Хочу взять персонажа из...