ФРГП:Волки. Водопады Судеб

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сирень

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самое красивое место на всей территории. На этой чудесной полянке растет сирень. Запах приятный, вид тоже. Под этими деревьями спит вся Нежить, а особенно это местечко любит Амелия и Шут, по этому будьте осторожны.
Так же здесь много дичи: олени и кролики, просто раздолье!
Утром, поляна фиолетовая, а ясным вечером, закат отдает оттенок красного, на сирени, все смотрится по иному, лагерь у Нежити прекрасен, уютный, и обширный.

Все (с) Амелия

2

Начало игры.

---> Водопад жизни ---> Сирень

Утренний туман рассекали два силуэта- Волк и олень. Олень был определенно не магический, а простой, глупый, тощий, торчащие по бокам ребра было видно отчетливо, а переломанные рога доказывали, что он был не здоров. За ним гналась невысокая волчица, уставшая, и запыхавшаяся, огненно- рыжая Эва отчаянно боролась за пропитание.
Тревожные крики бегущего оленя слышно было слышно по всей долине, Эве это было не столь важно, сколько то, что за добычей она гоняется долго, в глазах было расплывчато, лишь недалекий олень виделся хорошо. В ушах закладывало, а ритм дыхания стал подобен суете.
-Мой долг кормить клан, и я поймаю эту несчастную тушу.
Из -за странной погоды стоял  туман, от этого отсутствовал запах чего либо, и видно было лишь собственные лапы, которые подкашивались от боли.  Дичь резко завернула за какой то камень, синеокий воин приостановилась, и лишь потом последовала к добыче, вот вот и глупому животному не куда деться, Эва была уж слишком близка к своей цели, как вдруг последним что она заметила это большое поваленное дерево, через которое перепрыгнул олень, не останавливаясь волчица прыгнула за ним, сил на прыжок было уже не достаточно -Эва упала.
Скрутившись от боли синеокая лежала в гробовой тишине. Туман стал расседлываться, лучи солнца пробивались, и все стало ясно- Территория нежити, только сейчас запах был более чувствующимся, и лежащая на молодой траве Эва по настоящему испугалась.
- Нужно от сюда бежать, и по скорей!
Нахмурив белые брови, волчица попыталась приподняться, но все шансы на побег были бесполезны.

3

------>Светлый водопад---->Сирень
Нежить бежала со всех лап, ибо еще на Светлом водопаде почувствовала, что кто-то вторгся в ее любимое место и поднимает лапу на животных ее территории. Я уже узнавала мою Амелию. В бешенстве, она почти летела к Сирени. После встречи с Десото ей все больше хотелось выпить кровь молодого волка, ну, а эта случайно попавшая на территорию Нежити волчица - самое то. И все же, несмотря на тчто Амелия была взбешена, как и положено, я все еще тревожусь за нее. Что же такое произошло у Водопада? Что заставило ее не нападать на вожака? Да я впервые вижу, чтобы она ловила для кого-то дичь!
Признаться, в этом случае и сама Ами была удивлена своим же поведением. Она долго думала над этим, но понять все же не могла. Как только Десото ушел, все мысли о нем вмиг испарились, и Нежить понеслась навстречу невезучей охотнице. Она слышала, как тяжело дышал олень, понимала, что его силы уже на исходе, но он ее мог продержаться, в отличии от охотницы.
У нее слабое дыхание, и не сказать, что она быстроногая. Сдаваться никогда нельзя, это удел слабых, - думала моя Амелия, глядя на задыхающуюся жертву. Ухмыльнувшись, она не стала подходить к ней, а решила досмотреть это веселую сцену. Олень резво перескочил через дерево, однако этого же не смогла сделать и волчица. У нее не хватило сил. В принципе, чтобы не утруждать себя прыжками через поваленное дерево, можно было проявить смекалку и быстро обежать дерево, но, видимо, до этого охотница не додумалась.
Амелия быстро проникла в голову нарушительницы границ и отыскала там ее имя. Эва. Нежить решила подольше оставаться в мозгу ослабленной Эвы. И не зря.
- Нужно от сюда бежать, и по скорей! - Услышала она отчетливые чужие мысли. Эва попыталась встать, но бесполезно - лапы просто не слушались свою хозяйку. Моя мертвая подруга вылезла из головы несчастной жертвы. Если она так сильно выдыхается при охоте, какой с нее прок? Да она никогда ничего не принесет своему клану! - Подумалось Ами.
Она опять взбесилась, посмотрев на прекрасные ветки сирени. Несколько уже валялось на земле, а этому была виной Эва. Выпрыгнув из зарослей кустов на поляну, Амелия оскалила зубы и впилась взглядом в волчицу. Чтобы не замарать лапы об эту охотницу, Нежить применила магию земли. Толстые и крепкие корни вылезли из под земли, обвились вокруг лап нарушительницы и крепко удерживали ее. Таким образом жертва была не в силах сбежать.
- Зачем ты проникла сюда, охотница? Разве никто не рассказывал тебе, сколь опасной может быть Нежить? - Утробно зарычала Амелия, выставляя на показ опасные клыки.

4

Неуязвимая боль проникла из под земли к лапам, тугие корни так и впились до хруста костей. Теперь Эве по настоящему стало страшно, рыжая волчица пыталась вырваться из  корней, рывок, еще рывок –смысла не было. Медленным движением, волчица начала поднимать голову, и увидела свою, будучи возможно и убийцу- Амелию.
-- Зачем ты проникла сюда, охотница? Разве никто не рассказывал тебе, сколь опасной может быть Нежить?
Эти холодные как лед голубые глаза, были проникнуты гневом и злостью. В сердце Эвы что то сильно стукнула, такого с ней еще не было, на секунду синеокая решила что эта был настоящий, тот неестественный испуг.
- Сегодня явно не мой день, к тому же и последний.
Но разве можно закончить свою жизнь без слов? Моя персона не такая слабачка, ее характер стальной не столь уж и пуглива.
- Амелия! Ты не убьешь меня, и уж тем более не запугаешь! Я попала сюда не намеренно, так давай разойдемся спокойно? Или в твоем гадком сердце пощады совсем не осталось?!
Нахмуренное выражение Эвы доказывало, что без боя она не сдастся. Надежды, кроме жалкой пощады не было, Эва вот -вот встретит смерть, за свою же глупость.

5

Незваная гостя попыталась вырваться из корней, опутавших ее лапы. Безуспешно, в чем Амелия и не сомневалась. Жертва поняла, что это ее бешеное дерганье ничего не даст, а лишь отнимет силы. Она подняла голову и посмотрела на свою будущую убийцу.
Амелия долго смотрела в глаза Эвы и видела, что в них плескается страх. Много страха. Я видела, что Нежить была довольна. И хотя она очень хотела крови, все медлила. Ей хотелось помучить охотницу. Я видела, что Ами вовсе не собирается убивать столь интересную персону, она просто желает "поиграть" со своей жертвой. Помучить, запугать до смерти, выпить живой крови, а затем отпустить беднягу домой.
- Сегодня явно не мой день, к тому же и последний. - Звук мысли волчицы резал уши Амелии. Она презрительно скривила губы. Сколько было в этой фразе страха, сколько в ней было отчаяния! Не терпевшая слабаков, моя Нежить была удивлена, что можно было так просто взять и сдаться. Раздался голос Эвы.
- Амелия! Ты не убьешь меня, и уж тем более не запугаешь! Я попала сюда не намеренно, так давай разойдемся спокойно? Или в твоем гадком сердце пощады совсем не осталось?! - Ами лишь усмехнулась и с ненавистью посмотрела на свою собеседницу. Огонь загорелся под лапами Дьяволицы.
- А я как раз подумывала, не прикончить ли тебя прямо сейчас. С тобой неинтересно. У тебя нет никакой силы воли. Ты сдаешься при первой же неприятности, - прорычала она, а затем клацнула зубами в сантиметре от уха волчицы. - Я люблю тех, в которых есть много энергии, которые готовы биться до последнего, мне нравятся те, что не сдаются. Таких я оставляю в живых. Тебе же не суждено выйти отсюда живой.
Амелия снова вторглась в мысли Эвы и прочла там то, что и ожидала. Глупая охотница все еще надеется на пощаду. Нежить зарычала и бросилась на гостью, опрокинув ее на землю. Что-то хрустнуло у нее в суставах - видимо, лапы вывернулись, ведь они до сих пор были окутаны корнями. Ами впилась ей в шею и начала пить свежую кровь.
Она чувствовала прилив сил и ликовала. Дьяволица пила уже достаточно долго, и не собиралась останавливаться.

6

Начало игры.
>>>Откуда-то из своих владений
Рыже-коричневый филин-полукровка летел с территории Пороческой Долины в некой спешке, как-будто он боялся опоздать. Утренний туман окутывал его крылья подобно тонкой, холодной пелене, висевшие в воздухе капли проникали под перья, от чего они не то что намокали, а просто становилось холодно. В небе висел солнечный диск, после холодной зимы радовавший животных теплом и пока еще тусклым, но уже не мертвым светом. Клюв Дэймоса разрезал потоки ветра, от чего лететь было легче. Вожак видел сегодня неспокойный сон, и к несчастью он мог оказаться вещим. Его лапы были сжаты, клюв навострен - Краснокрыл чувствовал уверенность. Он прекрасно понимал что делает, он прекрасно понимал, что ставит свою жизнь под угрозу, но поворачивать назад он не собирался. Все могло случиться не так как Мудрец себе рисовал, но хуже, чем попасть в лапы нежет  быть не может, а к этому он точно готов.
Даэмос летел недолго, но утрення слабость давала о себе знать, поэтому поднимать и опускать тяжелые крылья становилось все тяжелее и тяжелее, поэтому он теперь просто парил...
Наконец он достиг того места, до которого добирался. Лагерь Нежити казался таким тихим и красивым местом, что невольно задумаешься - туда ли ты попал? Но сейчас об этом даже не надо было гадать - сама Амелия находилась здесь. Дэймос спускаться не торопился, нужен момент. Вот воительница Водопада Жизни падает без сил, вот их словесная перепалка, вот лидер нежити делает свой укус...Все как в том сне. До чего же омерзительные эти существа - нежити. Им не противно пить кровь?? Все, Краснокрыл больше на это смотреть не смог. Он завис над тем местом, где стояла Амелия, а затем, не издавая клича и не выдавая своего присутствия, на мягких с бахромой крыльях опустился и со всей сил клюнул нежить в макушку, надеясь ее отвлечь. После этого вожак быстро долетел до высокой ветви сирени, что была рядом, и обратился к Амелии.
-А ну отстань от нее!, -при этом он открыл крылья в стороны и выпячил клюв. Он не помнил имени пострадавшей волчицы,.хоть и видел ее когда-то, но всем видом показывал, что на ее стороне.

7

Амелия услышала, как всколыхнулся ветер. Крылья. Этот звук она знала издавна, когда-то она любила и обожала его, так же, как любила и обожала сов. Но не теперь. Нежить дола сове подлететь поближе и сделать то, что она задумывала. Ами не стала лезть в голову к сове - не хотелось читать мысли такого отвратительного существа. Волчица не собиралась ничего предпринимать, она знала, что если пожелает - может убить этого крысеныша, когда только пожелает.
Глупая сова пролетела и клюнула Амелию в голову. Сделав вид, что она не ожидала нападения, не живая волчица резко обернулась. Это был вожак Пророческой Долины. Противный воин сел на ветке сирени. Любимой сирени Амелии. Презренный, видимо, решил заступиться за Эву. Моя милая Ами бросила тушу волчицы на землю и медленно подошла к сове.
-А ну отстань от нее!, - вожак гордо выпятил клюв, думаю, что в случае драки одержит победу. Хм, похоже, я не зря сюда пришла. Не зря я бежала от Светлого Водопада до Сирени, как бешеная. Сразу две жертвы сразу. Двое глупеньких крысят. Одна - слабак, другой - сильно дерзкий, - подумалось Ами.
- Глупец. Неужели ты думаешь, что Нежить чувствует боль? - Дьяволица расползлась в улыбке и захохотала. - Ты не сможешь мне помешать, сова. Улетай, или присоединишься к ней. Улетай, пока можешь, вожак. Или ты хочешь, чтобы твой клан остался без предводителя? - Злобно посмотрела она и вновь повернулась к Эве.
- Ах, да, - почему ты здесь? Теперь я вижу, как хорошо вы все исполняете свои обязанности. Надо же. Сам вожак шатается по территории Нежити и защищает охотниц чужого клана.
Нежить снова улыбнулась и зарычала. Сильный порыв ветра подул на вожака, сбивая его с сирени.
- Не заставляй меня продолжать. Моя любимая сирень облетает. Облетает так же стремительно, как твои перья.
И действительно - песок поднялся с земли и бил вожаку в глаза, верхушки елей скрипели и раскачивались. Лепестки отрывались от цветов и кружились в воздухе, а затем стремительно опадали на землю. С каждой секундой ветер становился все сильнее, и грозил превратиться в ураган.
- Хм, как ты думаешь, добавить сюда немного воды? Как насчет ливня? Твои перышки стремительно намокнут, и тогда ты уже не сможешь улететь.

8

Эва похоже сильно отвлеклась, и даже не заметила, как к сирени подлетела грациозная птица, вожак клана Пророческой Долины- Дэймонс. Эти слова означали одно -смелая птица заступается за "глупца". Синеокая резко перевела взгляд на Амелию, что дерзила птице, вновь взгляд был переведен на Дэймонса, и тут волчица решила вмешаться.
-Улетай! Не смей приближаться, она тебя не тронет, только лети!
Мысли были сосредоточены теперь уже не на собственной шкуре, а на безопасности вожака, щадящий взгляд приобретал уже не чуть не грусть и прискорбие, а настоящую злость, гнев и огонь. Оскалив зубы, "волк погоды" начала жутко рычать, для этой тихони было странно, что такие громкие крики выслушать от Эвы.
- Ах ты мерзкая тварь! Если ты его тронешь, я разорву твое маленькое сердце на тысячи кусочков, и заставлю твоих приспешников поедать каждый кусочек без остатков!
Резкий рывок волчицы помог одной лапе вырваться, это был уже первый успех. Эва продолжала злостно рычать, и безостановочно кричать.
- Улетай же скорей! Улетай!
- Глупец! Неужели он не понимает, что если не улетит - мы умрем оба, сейчас уязвимое время для нежити, от них не спасешься, еще хуже -приспешники. Пощады не будет...

9

-Улетай! Не смей приближаться, она тебя не тронет, только лети! - Крикнула молчавшая все время Эва. Амелия обернулась к охотнице:
- А ты не так глупа, как я думала,  - затем она повернулась к сове.- Девочка дело говорит. Лети, или умри.
Эва оскалила зубы и начала брыкаться, рычать. Амелия улыбнулась. Игра для нее становилась все интереснее. Живые забывали, что Нежить невозможно убить. Они угрожают пустыми словами, которые ничего не значат для них. Дьяволица осознавала, что сейчас начнется и приготовилась слушать. Ей только и подавай хлеба и зрелищ. А почему бы и нет? Она сыта, дискомфорта и усталости никогда не чувствует.
- Вот так уже лучше, детка. Я думала, ты совсем не имеешь силы воли, - усмехнулась моя бестия.
- Ах ты мерзкая тварь! Если ты его тронешь, я разорву твое маленькое сердце на тысячи кусочков, и заставлю твоих приспешников поедать каждый кусочек без остатков! - Эва, как сумасшедшая, продолжала что-то кричать и рычать на Нежить. Одна ее лапа высвободилась. Амелия не могла позволить ей сбежать и тем самым закончить представление. Волчица образовала вокруг Эвы каменную стену. Высокую - воительница не могла перепрыгнуть ее, толстую - ее не пробить.
- Во-первых, ты даже ко мне не притронешься, потому что не сможешь. Во-вторых, ты не сможешь вырвать у меня сердце. Мы, Нежить, бессмертны. И, наконец, в-третьих, мои "приспешники" слушаться какую-то бессильную дурочку не будут. - Зарычала Ами. В ней просыпался зверь. Еще капля - и вскоре вся шайка придет смотреть на труп неумелой охотницы из Клана Водопада Жизни и вожака Пророческой Долины.
- Улетай же скорей! Улетай! - Надрывалась пленница стен.
- Какие мы великодушные. Готовы пожертвовать себя? Что ж, я согласна на эту маленькую жертву. Но только в том случае, если он улетит. Если нет - на нашем столе будет лежать сова и молодая волчица. Знаете, Шут очень любит совиные желудки. Просто объедение, - засмеялась Нежить.

10

- А ты не так глупа, как я думала
- Да уж поумнее чем ты, Амелия.
Эва все ни как не справлялась с оковами на лапах, а теперь еще и каменная "тюрьма", не многие знали, что у война были сильные припадки от суженных мест (Клаустрофобия ), как только она почувствовала, что в бока ей уперлась  холодная скала, моя персона начала страшно паниковать, все больше расталкиваться , и конечно же пыталась поглощать больше воздуха, да и оковы на трех лапах не позволяли малейшего сдвига с места. Голос вновь начал срываться на эту "серую бестию", Эва оскалила зубы, и громко рявкнула, но тем не менее спокойнее, и увереннее.
-Выпусти меня! Твои грязные слова ни чего не дадут, только битва, или боишься? Думаешь, что результаты неудачной охоты дадут помехи в бою? Сейчас и проверим.
Амелия, что то усмехалась, подшучивала, и это начинало уже сильно раздражать, вместо кровавых боев, она предпочитает дразнится, на секунду, показалось что она просто боится. Суженное пространство не давало даже мыслям пробраться из этой страшной для волчицы паники.
-"Может..." Волчица начала действовать, наполняя клетку водой, лапы просто по немного начинали выскальзывать из переплета корней, что вновь шло в пользу рыжего война. "Будет тебе..."

11

- Да уж поумнее чем ты, Амелия.
Это было дерзко, за такие оскорбления Эва могла расстаться с жизнью. Внутри Амелии уже начинала кипеть злоба и ненависть, а если она выйдет наружу, всем мало не покажется. В голове Нежити уже возникали прекрасные картины: вот воин лежит с распоротым брюхом, все внутренности лежат на земле, а сама она неподвижна замерла с немым криком в глазах. Кровожадно улыбнувшись, Ами прорычала:
- Много на себя берешь. Ты - кусок лисьего помета, не более того.
Она была очень зла, и могла в любой момент сорваться и впиться зубами в глотку наглой волчицы. Но она уже не будет пить кровь - она просто навсегда сотрет Эву с лица Земли.
-Выпусти меня! Твои грязные слова ни чего не дадут, только битва, или боишься? Думаешь, что результаты неудачной охоты дадут помехи в бою? Сейчас и проверим. - Прокричала охотница. Вот тогда в глазах Амелии зажегся настоящий бешеный огонь, она готова была убить ее - и обязательно убьет, только не сегодня. Почему? Ей нравится играть с Эвой. Сегодня она просто ранит волчицу.
- Я не боюсь. Но какой смысл тебе драться со мной? Нежить бессмертна, она не чувствует боли. Я обладаю всеми четырьмя стихиями, ты - одной. Ты, как самка в клане, почти никогда не дралась, на моих плечах - огромный опыт. Но, если ты не жалеешь себя - я с радостью прекращу твое существование. - Замогильным голосом проговорила Нежить.
Она спокойно смотрела, как Эва выпуталась из корней. Хотя нет, она не смотрела, она чувствовала. Амелия чувствует природу. А сейчас она поняла, что охотница напустила в закрытое пространство воды, и таким образом хочет выбраться. Ами засмеялась.
- Хочешь, чтобы вода стала твоим спасителем? Нет. Она погубит тебя, - с этими словами заточенная в тело живой Природа образовала потолок. Вода уперлась в потолок, ну а куда дальше? Некуда. Получился некий куб смерти, из которого охотница выбраться не могла. Четыре стены, пол, потолок - все, что надо. И вода внутри. Эва задохнется. Ну, а если уберет воду - упадет вниз и ударится. Конечно, не умрет, но и выбраться не получиться.
- Хм, тебе не кажется, что там немного холодновато? - Амелия окружила замурованную Эву кольцом огня. Вода станет кипятком, и она сварится заживо, если не задохнется. Опять же - если догадается убрать воду, то ей будет адски жарко. Кислород закончится, дышать нечем. В любом случае - смерть.
- Я могу выпустить тебя, но при условии, что никто из твоего клана больше не зайдет сюда. Если же зайдет - что ж, с ним будет то же, что и с тобой. Ты должна признаться, что проиграла.

12

И сейчас наступает реплика птички. Пока не увидем от него поста, сообщение не удаляем.

13

ждать, похоже, придется долго, если учитывать, что птичка нас покинула.

14

И что будем делать? Быстро в подвал.

15

ЧТО? ПОКИНУЛА?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно