- Да уж поумнее чем ты, Амелия.
Это было дерзко, за такие оскорбления Эва могла расстаться с жизнью. Внутри Амелии уже начинала кипеть злоба и ненависть, а если она выйдет наружу, всем мало не покажется. В голове Нежити уже возникали прекрасные картины: вот воин лежит с распоротым брюхом, все внутренности лежат на земле, а сама она неподвижна замерла с немым криком в глазах. Кровожадно улыбнувшись, Ами прорычала:
- Много на себя берешь. Ты - кусок лисьего помета, не более того.
Она была очень зла, и могла в любой момент сорваться и впиться зубами в глотку наглой волчицы. Но она уже не будет пить кровь - она просто навсегда сотрет Эву с лица Земли.
-Выпусти меня! Твои грязные слова ни чего не дадут, только битва, или боишься? Думаешь, что результаты неудачной охоты дадут помехи в бою? Сейчас и проверим. - Прокричала охотница. Вот тогда в глазах Амелии зажегся настоящий бешеный огонь, она готова была убить ее - и обязательно убьет, только не сегодня. Почему? Ей нравится играть с Эвой. Сегодня она просто ранит волчицу.
- Я не боюсь. Но какой смысл тебе драться со мной? Нежить бессмертна, она не чувствует боли. Я обладаю всеми четырьмя стихиями, ты - одной. Ты, как самка в клане, почти никогда не дралась, на моих плечах - огромный опыт. Но, если ты не жалеешь себя - я с радостью прекращу твое существование. - Замогильным голосом проговорила Нежить.
Она спокойно смотрела, как Эва выпуталась из корней. Хотя нет, она не смотрела, она чувствовала. Амелия чувствует природу. А сейчас она поняла, что охотница напустила в закрытое пространство воды, и таким образом хочет выбраться. Ами засмеялась.
- Хочешь, чтобы вода стала твоим спасителем? Нет. Она погубит тебя, - с этими словами заточенная в тело живой Природа образовала потолок. Вода уперлась в потолок, ну а куда дальше? Некуда. Получился некий куб смерти, из которого охотница выбраться не могла. Четыре стены, пол, потолок - все, что надо. И вода внутри. Эва задохнется. Ну, а если уберет воду - упадет вниз и ударится. Конечно, не умрет, но и выбраться не получиться.
- Хм, тебе не кажется, что там немного холодновато? - Амелия окружила замурованную Эву кольцом огня. Вода станет кипятком, и она сварится заживо, если не задохнется. Опять же - если догадается убрать воду, то ей будет адски жарко. Кислород закончится, дышать нечем. В любом случае - смерть.
- Я могу выпустить тебя, но при условии, что никто из твоего клана больше не зайдет сюда. Если же зайдет - что ж, с ним будет то же, что и с тобой. Ты должна признаться, что проиграла.