Умер дорогой друг, умер. Извините, но это был нелепый проект... Он бы и года не прожил.
А это вы зря все же, дорогая Ева. Было бы желание.
ФРГП:Волки. Водопады Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФРГП:Волки. Водопады Судеб » Перед заполнением анкеты » Гостевая книга
Умер дорогой друг, умер. Извините, но это был нелепый проект... Он бы и года не прожил.
Если кому интересно, то у нас новый проект ) Думали уже открываться, но затем сюжет по ошибке удалили. Плюс Ева уезжает на две недели, вернется и откроемся)) vion.rusff.me
И опять я сижу через профиль Эвы XD
проект заинтересовал, но, как вижу по сообщениям выше, админы решили его закрыть. жаль, в таком случае не стану регистрироваться =/
Вот именно, что самого желания и нет. Энтузиазма и активности тоже. Вот и все, Тахот, все.
Вот именно, что самого желания и нет. Энтузиазма и активности тоже. Вот и все, Тахот, все.
Оно исчезло из-за конфликтов, разве нет? Моя дорогая, все же можно поднять. Пусть нас осталось двое, но я бы помог всем, чем смог бы.
Оно исчезло из-за конфликтов, разве нет? Моя дорогая, все же можно поднять. Пусть нас осталось двое, но я бы помог всем, чем смог бы.
Я бесконечно Вам благодарна, мы еще вернемся к этому вопросу...Наверное.
Я бесконечно Вам благодарна, мы еще вернемся к этому вопросу...Наверное.
Было бы прекрасно.
Вы здесь » ФРГП:Волки. Водопады Судеб » Перед заполнением анкеты » Гостевая книга