•Имя/кличка волка:
Амелия. Сокращенно Ами, но это для тех, которые все еще имеют доступ к ее сердцу.
Искусительница, Бестия, Дьяволица - клички.
•Пол волка:
Самка
•Внешность(шерсть,морда,шрамы):
Детство
В детстве моя ненаглядная Ами выглядела странновато, но уже тогда я была ее поклонницей. Маленькая, нескладная девчонка, в самом раннем детстве шутница и хохотушка. По-детски наивный взгляд, радостный блеск в глазах, восторг при виде настоящего волка, воителя. Смешной визг издавало ее тело при виде беты.  Глазенки горят, а хвост по-собачьи виляет. Беленькая маленькая волчица с светло-голубыми глазами, производящая впечатление наивной дурочки. Я с улыбкой вспоминаю, как наблюдала эту сцену: Амелия бежит, запинаясь, и, в конце концов, наступив то ли задними лапами на передние,  то ли передними на задние, она кубарем скатывается с холма, становясь из белоснежной черной, как уголь. Точнее, как грязь. Такая вот она была. Но уже в детстве у нее начали проявляться признаки агрессии…. Спящей она была похожа на белый клубочек шерсти. Хотелось запустить в ее шерсть руку, положить голову ей на бок и уснуть… Ее звали Белоснежкой и Льдинкой, ее белая шерсть и голубые глаза впечатались в память каждому, кто видел это чудо в детстве. Однако все же она была нескладная. Слишком длинные лапы даже для такого возраста, и в это время тело ее было коротким. Смехота, да и только! Это тоже сыграло определенную роль в ее жизни. Она не хотела терпеть насмешки, и уже тогда сверстники волчата начали от нее шарахаться.
Подростковый период
После того, как родители ее отрезали от общения и запрещали выходить из пещеры их семьи, она изменилась. Не видя общения и смотря на свет через отверстие в потолке, она изменялась. Как душой, так и характером. Она выросла еще, а тело стало пропорциональным. Она сама не замечала, как шерсть ее темнела, и вскоре стала черной, как ночь. Голубые глаза ярко выделялись на мрачном фоне. Клыки, которые еще были не испробованы в настоящей битве. Сильные лапы. Выйдя из тесной пещеры, она стала творить зло. Она стала ожесточенно драться со своими бывшими друзьями, знакомыми и со всеми, с кем можно. Ее голубые глаза тоже потемнели, вся светлота ушла. Ушла куда-то, ушла в прошлое, жить в том волчонке Амелии, кто когда-то так радовался жизни и наслаждался каждым мгновением. Все ее ненавидели. Она сеяла раздор. Тень ее скользила во мраке ночи, глаза сверкали не добрым красным огнем, и вот уже через мгновение она находил жертву. Бросалась, или даже манила своей красотой, соблазняя. В общем, был волк, а на утро – весь вышел (Мадагаскар, леди и джентльмены, Мадагаскар).  Трупы находят чуть ли не каждый день. А Амелия все растет. Растет так, как в ее возрасте не положено. Она уже как взрослая волчица, еще чуть-чуть и как волк.  А она все так же девственно красива, и не одна шерстинка не тронута на ее теле. Шрамов нет, даже малюсенького, хотя схватки должны были давать о себе знать. Наконец ее решают выгнать из клана, причем не просто изгнать. А еще и убить. На нее идут пятеро волков, и Ами уже не улыбается. В ее глазах – жестокость. Рычание исторгается из горла, и она бросается в свой последний бой. Бой, в котором ее тело ранено. Исковеркано. Двух волков она убивает, а одному наносит серьезные ранения, после чего он вскоре скончался.  В конце концов, ее, полудохлую, бросают. Думают, что умрет. Из огромной раны на боку выглядывает мясо и вытекает кровь. В глазах мелькает что-то знакомое, доброе.. раскаяние. В глазах ее жалость и боль, чего давно не было. Я хотела утешить ее и смягчить боль, но я ничем не могла помочь. Я смотрела, как ее изуродованное тело лежит на траве.
Но пришел . Он был Нежитью, и, кажется, он видел неравную по силе схватку. Видел отвагу и храбрость юной Амелии. Он слушал, как трепещет в последний раз сердце Амелии, словно пойманная птица в клетке. Он наклонился и прокусил ей шею. Я было решила, что он хотел прикончить Ами и выпить всю ее кровь, но нет – он ее обратил.

Молодость
Вот ее обратили и.. что вы думаете? Рана затянулась моментально, превратившись в тонкий аккуратный шрам, который через мгновение уже зарос шерстью. То же и с остальными ранами. За несколько минут ее шерсть стала белоснежной, а глаза хрустальными, а затем шерстка стала серой. Красивый, такой чистый и натуральный оттенок серого. Она стала Нежитью. Немного увеличилась в размере, и в темноте ее глаза стали светиться. Нежить, обратившая мою маленькую бедную Ами, с удивлением наблюдала за происходящим. Он, похоже, еще никогда такого не видел. Затем он с благоговением и нежностью взвалил находящуюся в состоянии обморока Амелию на спину и понес ее в какую-то нору, на нейтральных территориях. Он выходил ее. Сильный и молодой, такого же возраста как Ами, он влюбился в нашу искусительницу. А она.. она ненавидела и любила его. Два противоречивых чувства. Она любила его за то, что он ее спас, и ненавидела за то, что не дал умереть. Она хотела жить, но считала никчемной свою жизнь, пока не попробовала вкус крови. При первых глотках она преображалась. Хорошела, выглядела не такой потрепанной и уставшей, лапы ее наливались силой. Слух стал острее не куда, про нюх можно сказать тоже самое. Она стала более жестокой, и в ее душе я с момента обращения не увидела ни одного солнечного лучика, не считая момента полуобморочного состояния, когда она лежала в норе и смотрела на него, одновременно пробовав его кровь. Если Нежить пьет кровь другой Нежити, это уже притяжение, как минимум. Это личное, это как секс.

•Характер(привычки,цели,любит/не любит):
Детство:
Радужная, светящаяся оптимизмом, освещающая тропинку в ночи. Такой она была. Любила родителей, не смотря на то, что они желали чтобы она поскорее выросла, дабы избавиться от опеки над ней. У нее было много примеров для подражания и кумиров, она мечтала многого добиться в жизни, занимать высокую должность в клане. Она часто играла на полянке с вожаком стаи, когда тот был еще добряком. Ее любили все вокруг. Эту девчонку, которая крала добычу у охотников и делила между братьями, эту несносную, попадающую в приключения и передряги девчонку. Она любила убегать в клан Бескрайних простор и слушала их добрые сказки, ее душе светилась, переполнялась добром. Она насыщалась новыми знаниями, впитывала все, как губка. Она даже бегала к совам. Ей нравились их легенды, она всегда узнавала, какая погода будет завтра. Она спрашивала у них совета, хотя не сказать. Что она было не решительная, нет, как раз наоборот.  А еще она любила поболтать, до такой степени, что всем надоедала. Казалось, никто не может трепать языком так долго, как несносная Ами. А как она любила смеяться! По поводу и без. Как бы я хотела еще хоть раз ее бесподобный, полный счастья и веселья смех. Не тот смех, которым она смеется сейчас – хладнокровный, торжествующий, временами с нотками безумия. Нет. Не такой.  Однажды родители порядочно разозлились на то, что ее постоянно приходиться вытаскивать из переделок, и предупредили, что еще раз такое повторится, - и ты наказана. Она побежала за советом к совам, чтобы те сказали, что следует обходить и чего опасаться, чтобы не попасть в приключение. Они ей все сказали, но вышло только хуже. С тех пор она ненавидит сов и не верит им.
Ами подрастала и начала в шутку драться с волчатами, - вы, должно быть, знаете, как это, - но наносила им серьезные ранения. Родители ограничили ее от общества. И в этой пещере она изменилась. Ее характер менялся, она ненавидела родителей за то, что они сделали.  Она стала жестокой, злобной. Потом родители Амелии раскаивались в содеянном, но поздно – их дочь уже стала монстром, истребляющим все вокруг. Именно Ами начала бесконечную череду боев в клане. Она посеяла раздор, как только вышла из пещеры.

Подростковый период.
Она вышла из заточения – и понеслось. Она стала жестокой, беспощадной, бесстрашной. Сначала она была из тех, кто любит поиздеваться над другими, унизить их или даже избить. Все начиналась с этого. Она шлялась по всюду с группой волков и волчиц, таких же, как она, но даже они не были настолько  злы и жестоки. Когда она стала совсем необузданной, они пытались ее удержать, но за это Ами убила их всех. Чертовка, жуткая, эгоистичная дрянь.
Пошли убийства. Сначала подростки, потом хилые взрослые, а затем и те, кто посильнее. Нет пощады, нет добра. Ее душа чернела, черствела. Ее было не остановить. Еще она желала отомстить совам. Горела желанием, ее ненависть была сильна. Она же пожирала ее саму изнутри, выедая все доброе. Добро в ее сердце и душе проиграло  и сдалось. Зло уже устроило там себе удобное гнездышко. И не уйдет оттуда никогда.
Она убивала, и убивала. Она вошла во вкус и хотела еще, еще. Ей нравилась кровь на лапах, ей нравилась страх, который она сеяла в душах волков, запугивая их почти что до смерти.
Так все только началось.
Не хотела она останавливаться. Следующей  целью этой дьяволицы были родители. Она хотела убить их, растерзать, наказать. Подумайте, кто может поднять лапу на своих родителей, даже если они не дали ей должного воспитания? Только совершенный монстр, в глазах которого бешенство, сумасшествие… Однако Ами всегда любила своего отца, как и он любил ее. Она думала расквитаться только с матерью, ведь это была ее затея запереть волчонка в пещере. Еще в ее темной душе находилось место для своих братьев. Их она любила до боли, до горечи во рту. Защищая их, сорванцов, ей порою доставалось словно рабу, которого секут плеткой.
Все перестали ее терпеть. Нападение. Отчаяние Амелии, но при этом беспрерывная борьба. Трое умерли. И она тоже. Они бросили ее, ушли. В ее душе раскаяние, боль, тоска, горечь, осознание своей ошибки…
Подошел он и разрушил эту мимолетную искренность. Один укус, - и пока эта волчица в его власти, пока не окрепнет.

Молодость
Она очнулась, и в душе ни одного солнечного лучика. Он убил в ней добро окончательно, превратив в Нежить. Она слышала его дыхание возле себя, ощущала мягкость его шерсти. Она с удивлением оглядывала себя, словно видела впервые. Ей чужды такие перемены. Удивление исходило от нее, ослепляя. Она сдавленно вскрикнула, когда почувствовала, что хочет крови. Несколько дней она чувствовала себя не в своей тарелке. Он давал ей пить свою кровь, и она чувствовала что-то… притяжение? Его хриплые прерывистые вздохи, когда она вонзала зубы в шею волка… Ведь если такое происходит меду Нежитью, это уже отношения сексуального характера.
Когда она, наконец, пришла в себя и вышла из норы, стала еще более жестокой. Она полюбила «играть» с волками и сводить их с ума. Безумные, они потом шастали где попало, и Ами их приканчивала.  Полная злобы, ее сжигало желание отомстить. Оно было очень сильно и велико. Первым е делом она отправилась в лагерь своего бывшего клана. Она была самым настоящим монстром. Она получала наслаждение оттого, как разделывалась с виновниками ее гибели, хладнокровно смотрела, как они, истекая кровью, просят пощады.
И все же сохранилось в этой бестии благородство – она никогда не поднимет лапу на больных, старых, матерей и волчат. И олени.
А вот совам следовало бы остерегаться.
И.. Амелия безумно хотела своего волчонка, не смотря на свой жуткий характер.

•Биография:
Когда-то Природа была .. одушевленной, она могла не только бездумно разрастаться, но и думать. Природа обладала силами всех четырех стихий, да оно и понятно. Природа могла принимать вид волка, оленя, совы или любого другого животного, но оставаться в таком состоянии долго было нельзя, иначе она останется в таком виде навечно и потеряет память. Вообще природа ввиде духа, летающего по всех планете. Она завела себе помощников, тоже Духов, их было четверо, и каждый обладал одной стихией - Огонь, Вода, Земля и Ветер. А Природа ими всеми. Еще она могла становиться невидимой, читать мысли и даже посылать в мозг других животных телепатические сообщения. Так же от всех, кроме духов, она поставила барьер, чтобы те не могли читать ее мысли. И у нее была способность к самоисцелению. Так и правила она миром, сея доброту, и увеличивая площадь растений. Но ее слишком влекло к миру, где жили именно наши волшебные существа. Она хотела стать одной из них.
Прощавшись со своими Духами, она не могла сдержать слез. Ведь она потеряет память, и даже не вспомнит о том, кто она, и как жила. Один из Духов, кто особенно любил Природу, решил отправиться с ней в реальный мир. Это был Дух Огня, Ари. остальным духам она поручила присматривать за миром и исполнять свои обязанности, пока не наступит день, когда они сумеют вернуть ей и Ари память. Тогда она опять будет Природой, только в облике волка, и сможет жить в мире Водопадов Судеб.
Природа и Ари обратились навсегда, и пока находились в утробах своих матерей, а Духи тем временем создали искусственную Природу - она была как робот, делала все автоматически, не думая, но все же от нее была помощь. И до сих пор сейчас у нас природа ненастоящая.
Итак, вот наступил день, рождение Природы в реальном мире. Духи были рядом с ней в этот миг, хотя их никто и не видел.
Богиню, спустившеюся с небес назвали Амелия.
Да, вы не ошиблись, та самая Амелия, злобное создание ночи, что ходит сейчас в Лесу в облике Нежити.
А Ари кем, как вы думаете, стал? Шут.
У Амелии сохранились все способности, и она знает о них. Только вот она и Шут не помнят, что их дом - Небеса, а призвание - Добро.

Детство:
Само рождение Амелии и ее братьев было жутким. Их мать болела простудой во время беременности, а когда начались роды, все это повлияло. Она рожала целый день, испытывая страшные муки и боль.  Богиню, наверное, трудно рожать. Только открыв глаза, они засверкали задорным, добрым огоньком. Амелии хотелось попробовать все сразу – ей хотелось попробовать вкус добычи, хотелось ощутить аромат цветов и прикосновение травы, дуновение ветерка. Подумать только – она ведь родилась! Все вокруг неизведанное интересное, тем более что она с Неба, хотя не помнит этого.
С детства попадала в приключения, то тонет в болоте, то растопчет травы у врачевателя, то заблудится в лесу.  Из всех передряг ее вытаскивали, все ее прощали. Все умилялись ею – есть ли более забавное существо?
Она дружила со своими братьями и устраивала вылазки за свежей дичью вместе с ними. Маленькие дьяволята, ей Богу.

Воспоминание из детства:
Я иду тихо и не слышно, крадусь в траве. Я вижу силуэт охотницы. Она вынюхивает добычу, но совсем не замечает меня и моих братьев. Я поступила умно: обвалялась в папоротнике сама и сказала сделать то же самое братьям. В лесу я их не нашла, пришлось подпортить запасы врачевателя. Ну да ничего, верно? Он еще себе нарвет.
- Замрите. Если она нас услышит, все сорвется. Запах я замаскировала, а вот звуки…
Братья согласно кивнули и вновь посмотрели на волчицу, ожидая, пока она поймает что-нибудь. Наконец она кинулась вперед, догоняя кролика, как подсказал мой нюх. Я обернулась – братья уже облизывались в ожидании подачки. Ухмыльнувшись, я двинулась вперед.
- Оставайтесь тут, я достану кролика.
Дождавшись, пока волчица его наконец поймает и, оставив в зарослях кустарника, пойдет еще за добычей. И вот время пришло. Она скрылась из виду, и я молнией прыгнула на тушку кролика. Подбежали братья и принялись пожирать кролика. Я подождала, пока они оставят мне кусочки и затем съела остатки.
- Спасибо, сестренка, - хором заявили они.
- Пожалуйста, - я коснулась боком о бок каждого из них.
Конец воспоминания
Она прожила свое детство весело, каждый волчонок может позавидовать ее приключениям. На ночь малышам рассказывают про ее незабываемые походы, а чтобы припугнуть – рассказывают, как она беспощадна и жестока сейчас, как разделывается со своими жертвами. 
Однажды она влипла по-крупному…

Воспоминание из детства:
- Если попадешь в еще одну переделку, будешь сидеть в пещере, как все нормальные дети!
Орала на меня мама.
- Ты не можешь ограничить меня!
- Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Иди, гуляй, но без приключений! Я не собираюсь в очередной раз извиняться перед всеми, унижая себя! – Рыкнула она. Я злобно сверкнула глазами, надулась, и отправилась куда глаза глядят, по дороге размышляя.
- Да как она могла?! Ограничить меня?! И вообще, все мне все прощают! Что же делать?.. Если я буду гулять, как прежде, обязательно попаду в неловкую ситуацию, и мама меня накажет! Что же делать? Я ведь не могу предвидеть, что со мной может произойти, я ведь не… - И тут она резко остановилась. – Точно! Совы! Они мне помогут! Они предскажут, куда мне не следует соваться!
И я побежала. Запыхавшись, затормозила у водопада и, словно какая коза, заскакала по камням вверх, к пещерке шамана.

- Эй, кто-нибудь есть дома? – Я засунула мордочку внутрь и встретила смеющейся горящий взгляд.
- Милая Ами! Что тебя сюда привело, золотце?Нола нежно погладила меня крылом.
- Я хочу узнать, что со мной может произойти, чтобы предотвратить переделки. А то мама накажет, - выдохнула я.
Шаманка прикрыла веки. Глаза под ними бешено двигались, я знала: она видит события, которые должны произойти со мной.  Она очнулась и рассказала мне все в подробностях, а я побежала к оленям послушать сказки, запомнив все, что она сказала.

***
Она сказала пойти играть с другими волчатами, и ничего не произойдет, а вышло только хуже. Я прокусила лапу одному из них, и меня заперли в пещере. Как сказала мать, до тех пор, пока я не вырасту достаточно. Ненавижу ее. И маму, и эту шаманку. Она всех обманывает, говорит чепуху. Дурогонка.
Конец воспоминания
Подростковый период, ага
Сидя в пещерке, она менялась.  Ее душа черствела, грубела, чернела. Она становилась жестокой и беспощадной, горела желанием отомстить. Через отверстие в потолке пещеры она смотрела на солнечный свет и общалась с братьями. Они сочувствовали ей и понимали ее. Пока Амелия в пещере как могла, отрабатывала боевые и охотничьи приемы, они по-настоящему учились. Кстати, я вам не сказала, что все трое были с одинаковой внешностью, пока Ами, сидя в пещере, не стала черной? Наконец ее выпустили. Волчицу было не узнать – еще выше, чем была, еще красивее. И цвет ее шерсти всех поразил. Бывшая Белоснежка превратилась в Ночку.  Так ее звали, пока не узнали сущность. Все стали про себя ее звать «темное создание ночи». Они ведь не знали, бедняжки, что Ами еще открыла в себе дар телепатии, и научилась отлично его использовать. Первым делом она поставила на себе «щит» чтобы обладатели такой же способности не могли вторгаться в ее сознание.
Она научилась делаться невидимой, и оттачивала все свои дары. Позже она обнаружила, что может еще и посылать телепатическое сообщение другим, не открывая рта, однако у них в сознании был ее голос. Она полюбила так запугивать всех. Она обучалась у вожака боевым приемам, а Беты – охоте. Она просто выжидала, когда будет достаточно сильной для мести. Почувствовав, что пора, она начала с малого – начала показывать свой жестокий и страшный характер, а потом стала ходить с двумя волками, которые любили унижать других.
А потом уже она начала убивать. Сначала без всякой цели, желая проверить свои силы, а потом ради удовольствия.  Убивала даже взрослых. Она сражалась лучше любого воителя, а вожака в учебной бою отбрасывала одной лапой. Ей и в голову не приходило, что ее могут убить несколько волков.
А клан тоже выжидал подходящего момента.
Однажды ночью Ами вновь не спала, для нее в это время начиналась охота на волков. Но на границе ее подкараулили пятеро волков. Они напали все сразу, хотя волчица учуяла их запах за несколько секунд до этого.

Воспоминание:
Они бросились на меня, рыча и кусая. Я отбросила сильными лапами того, который прижал меня к земле, чтобы я не вырвалась.
- Слабак, - зарычала я, видя, как он ударяется головой об дерево и падает без сознания. Надо быстро его прикончить, сразу минус один противник, - прикинула я и молнией подбежала к раненому волку. Я прокусила ему шею и оторвала большой ее кусок.
- Готов, - засмеялась я. Сзади на меня прыгнули, но я этого ожидала. Я резко падаю на спину и придавливаю волка своим весом. Потом, не замечая укусов других трех волков, я кусая и кусаю четвертого, пока его хватка не ослабевает и он не умирает.
- Второй готов, - сквозь зубы рычу я, потому как они сжимаются на боку другого волка. Я сильно прокусила. Даже если останется жив, в этой драке участие уже не примет. Я хотела броситься на второго, ну тут другой кусает меня за бок. Очень сильно. На миг все помутнело. Я пытаюсь вырваться, но он… он, не разжимая зубов, ведет вниз, к бедру, расширяя укус.
- Все. Она по-любому умрет, даже если не сейчас, а через час. Забираем Ральфа, его могут вылечить… - Я слышала голос того, что укусил меня.
- Будь ты проклят, - хотелось крикнуть мне, но я лишь прошептала. Нет сил. Но все же я посмотрела на свой бок и ужаснулась. Длинный порез – от плеча до бедра, и толстый, так, что видно мясо. Ужас. Мне не жить.
Подошел какой-то волк. Он долго смотрел мне в глаза. Мне было все равно. Я смотрела в его глаза, пытаясь забыться и перестать чувствовать эту боль, исходившую из зияющей раны на моем боку. Я смотрела в его горящие глаза и видела в них свое отражение – испуганная, беспомощная, жалкая… И тут он наклонился. И укусил меня.

- Хочешь выпить последнюю кровь, что у меня осталась? – Захрипела я, и увидела, как он ухмыльнулся.
И я потеряла сознание.

Конец воспоминания
Молодость
После укуса раны Амелии стремительно затянулись, и стали шрамами, а шрамы заросли шерстью, и от кровавого месива, во что превратилось ее тело, ничего не осталось. Шерсть ее выглядела совершенно нетронутой. Затем началось странное. Шерсть стала кристально белой, а потом серой. Так и осталось. А потом… Вокруг нее закружились три огонька – зеленый, голубой и синий. Это Духи. Издалека прилетел Дух Огня, ненадолго отняв дар у Шута. Все по очереди вошли в ее грудь, и остались там. Огонь остался и с Шутом, и с Амелией, однако у волчицы все стихии были сильнее, чем у любого другого обладателя стихии. Больше ни у кого не было всех четырех стихий, и не будет.
Волк взвалил красотку на спину и побежал к норе на нейтральной территории, где он жил. Он ухаживал за ней, пока та находилась в обмороке. Очнувшись Нежитью, для Амелии все было не привычно.
Когда волчица захотела крови, то…

Воспоминание:
- Хочу крови, - вдруг выпалила я, глядя на волка, что меня обратил. Карие глаза, серая шерсть, молодой. Того же возраста, что и я. Три с половиной года. Он улыбнулся и посмотрел на меня.
- Ненасытная, - прорычал он. – На этот раз я не буду волка убивать и к тебе тащить. Лень. – Засмеялся он. Из его мыслей я узнала, что с Нежитью он ведет себя нормально, а так такой же жестокий и злой, как и я. Да чего злиться на Нежить? Они нам с Вэндом подобные. Друзья, можно сказать. Так что он там предлагает?
- Моя кровь в твоем распоряжении, Ами, - прошептал он. Ох-ох. Меня еще никто так не назвал, кроме братьев и родителей. В горле вдруг все пересохло, а я не могла отвести от него взгляд. Что это со мной такое?
Тем временем он подошел ко мне ближе, и приблизил голову так, что его дыхание обожгло меня. Я ткнулась носом в его шею и обнажила зубы. Впившись и начав пить кровь, я почувствовала, как он расслабился, явно получая кайф.
Желая узнать, что же такое происходит, я заглянула в его мысли.

«Если одна Нежить пьет кровь другой, это уже отношения, это подобно… ну, ты понял, мой мальчик.». Слышала я в его сознании голос отца Вэнда. Вот почему… Видимо, это ощущение очень приятное… и.. это что, значит, что мы вместе? Глупости, я ведь не знала…
Он мягко оторвал меня от себя.
- Пожалуй, хватит, - проговорил он. Затем начал медленно приближаться ко мне. Я испуганно отшатнулась к стене. Я, конечно, одолею его в драке, но с ним затевать ссору не хочется. Он прижал меня к той же стене и провел носом по моей щеке и дальше, до шеи. Потом коснулся носом моего носа и лизнул. Я растаяла, а потом прерывисто вздохнула, когда он укусил меня. У меня уже кружилась голова, когда он отпустил меня и промолвил:
- Ты бесподобна, бестия…
Конец воспоминания
После того, как волчица набралась сил, она ушла из норы Вэнда. Частенько они встречаются и поддаются порывам страсти, прижимаясь друг к другу и давая пить кровь.
Амелия быстро овладела полученными, наконец, стихиями и отточила все дары до совершенства. Она нашла Шута, и соединила всю остальную Нежить в одну истребляющую других свору, а так же забрала территорию из нейтральных и присвоила ее Нежити.  Она не на миг не забывала о мести и вскоре узнала с помощью Шута о Секретной Долине сов.
Так она и живет – убивая, развлекаясь.

•Возраст(в годах):
4 года в облике волка; в облике Природы - бесчисленное количество лет;
•Стая или одиночка:
Одиночка
• Должность в клане:
Лидер Нежити
•Волк вы или Нежить:
Нежить
Обладает всеми четырьмя стихиями;
Умеет читать мысли и посылать телепатические сообщения в мозг другим;
Умеет ставить "щит" от животных с тем же даром телепатии, что бы они не могли прочитать ее мысли;
Может становиться невидимой;
Позже, при ролевой, будет открыта способность к принуждению, может принудить других сделать что-то, посылая специальный сигнал им в мозг.
•Как часто будете посещать нас:
...
•Не бросите нас:
Посмотрим
•Ключ: